• metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВЫХ ПАВИЛЬОНОВ


Торговые павильоны получили широкое распространение по причине небольшой своей стоимости. Кроме этого, столь привлекательного качества, подобные строения отличаются быстротой возведения и простотой монтажа.

Большая часть павильонов имеет разборную конструкцию, позволяющую переносить ее с одного места на другой. Эти действия могут оказаться необходимыми в случае отказа в аренде на участок земли, на которой построен павильон или при снижении объема продаж.

Строительство торговых павильонов может осуществляться двумя способами. Предприниматель имеет возможность заказать в специализированной фирме комплект такого строения нужной площади. В этом случае, он получит в свое распоряжение набор профилей, необходимых для создания каркаса палатки, тонкостенные панели и инструкцию по монтажу изделия. Все элементы, составляющие остов постройки, пронумерованы, и их можно легко соединить вместе, используя лишь шуруповерт.

Использование готового комплекта павильона позволит возвести строение своими силами и сэкономить на этом процессе. Кроме того, выбор этого способа возведения постройки даст возможность избежать подготовительного этапа в ее строительстве, связанного с заказом проекта.

Второй вариант возведения торговых павильонов, как раз и начинается с проектных работ. В готовом проекте будут указаны размеры торгового помещения, его план, строительные и отделочные материалы, а так же, смета на строительство.

Реализацией подобного проекта, обычно, занимается строительная организация, с которой придется заключить договор на проведение соответствующих работ. При участии профессионалов в строительстве торгового павильона, можно быть уверенным в том, что здание будет возведено с соблюдением всех строительных нормативов. Подобный подход обеспечит помещению долговечность и безопасную эксплуатацию.

Строительство павильона начинается с подготовки земельного участка и устройства фундамента. После чего, строители устанавливают металлический каркас, который станет прочной основой строения.

Следующая стадия работ связана с монтажом стен, в процессе которого используются современные материалы, отличающиеся прочностью, долговечностью, эстетичностью и иными положительными эксплуатационными качествами.

В завершение строительства рабочие возводят кровлю и осуществляют работы по прокладке коммуникаций.