• metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

Производство промышленных емкостей и сосудов под давлением

Современную индустрию невозможно представить без емкостей больших размеров. Это и простые прямоугольные резервуары для хранения воды, и сосуды, работающие под давлением в нефтегазовой и химической промышленности. Емкостное оборудование востребовано как для транспортировки, так и для хранения жидких и газообразных веществ.

Производство резервуаров – ответственное дело

Главное свойство промышленной емкости – герметичность. Нарушение целостности изделия лишает смысла его использование, а эксплуатация сосудов, работающих под давлением, в этом случае просто опасна. Очевидно, что при производстве резервуаров большое значение имеет соблюдение всех требований технологии изготовления.

Компания Aplazma изготавливает различное емкостное оборудование на современном высокоточном оборудовании. Проектирование сосудов, работающих под давлением, и обычных резервуаров для питьевой воды выполняется с применением профессионального программного обеспечения. Раскрой материала, вальцовка металла и сварочные работы проводятся квалифицированными специалистами на станках с ЧПУ.

Любое изделие от емкости для хранения чистой воды до резервуаров магистральных нефтепроводов проходит многоступенчатую проверку сварных соединений, включающую следующие этапы:

механические испытания (растяжение, изгиб, ударная вязкость);

контроль физическими методами (ультразвуковое или радиографическое исследование);

цветная и магнитопорошковая дефектоскопия.

После контроля качества сварных соединений специалисты компании «Аплазма» проводят гидравлические испытания сосудов под давлением. После этого мастера наносят на изделие антикоррозионное покрытие. Эта мера позволяет в разы увеличить срок службы и препятствует загрязнению хранящихся веществ продуктами коррозии стенок цистерны.

Вертикальные стальные резервуары для нефти и нефтепродуктов имеют большие габариты, исключающие транспортировку в готовом виде. Такие цистерны собираются на месте установки. В этом случае проведем все испытания и выполним антикоррозионную обработку и покраску резервуара на объекте заказчика. Какими бы ни были условия заказа, мы гарантируем отличные эксплуатационные характеристики своей продукции.

Предложение профессионалов

Если вам требуется сосуд, работающий под избыточным давлением, горизонтальный резервуар для нефтепродуктов или другая техническая емкость по ГОСТ, обращайтесь в компанию Aplazma. Мы сможем предложить наиболее благоприятные условия на рынке Казахстана в этой сфере. Инновационное оборудование, квалифицированный персонал и грамотный менеджмент – наши главные конкурентные преимущества.