• metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

ПРОИЗВОДСТВО РЕЗЕРВУАРОВ И ЕМКОСТЕЙ ИЗ МЕТАЛЛА В КАЗАХСТАНЕ


В промышленном производстве часто требуется применение резервуаров и емкостей различного размера. Иногда требуется изготовить стальные резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов или металлические емкости для воды нестандартной формы. Такая работа выполняется мастерами высокой квалификации на оборудовании профессионального класса.

Предложение от профессионалов

Компания «Аплазма» предлагает купить емкости для воды в Алматы и Астане по доступным ценам. Наши специалисты выполняют полный спектр механической обработки металла. Мы изготавливаем металлические резервуары самого высокого в Казахстане качества. Производственный процесс тщательно спланирован, продукция проверяется методами неразрушающего контроля.

Размер не имеет значения: мы одинаково хорошо изготавливаем большие емкости для хранения воды и компактные резервуары для химических реактивов. Мы учитываем назначение каждого изделия, например: резервуары для воды и заправочные емкости имеют различия, как в конструкции, так и в материале. Наши проектировщики имеют богатый опыт, что позволяет выполнять заказы любого уровня сложности.

Технология изготовления емкостей в форме цилиндра

Форма изделия зависит от условий эксплуатации: цилиндрические емкости со сферическим днищем изготавливаются для систем, работающих под давлением, кубические – для хранения «спокойных» жидкостей. Бывают и исключения из этого правила, когда для жидкостей без давления изготавливаются цилиндрические резервуары.

На первом этапе изготавливается чертеж и другая техническая документация. Далее, если требуется, выполняется макет или шаблон. После проверки работы резервуара мастер раскраивает заготовку. Плазменная резка металла на станке ЧПУ выполняется с точностью до 0.1 мм. Следующий этап – изготовление обечайки. Ковочные вальцы деформируют листовой металл, придавая заготовке форму полого цилиндра или конуса. Обечайка сваривается по стыку кромок, приваривается днище и крышка. На заключительном этапе производства емкостей крепятся фланцы или штуцеры.

Горизонтальные и вертикальные резервуары кубической формы изготавливаются по аналогичной технологии. Вместо ковочных вальцов мастера используют станок гибки металла, чтобы получить заготовку в форме квадратной трубы.

Продажа технических емкостей в Казахстане

Компания Aplazma предлагает продукцию собственного производства. У нас всегда можно купить резервуары различного назначения и объема:

горизонтальные и вертикальные стальные подземные резервуары для газа;

топливные емкости для АЗС;

резервуары для хранения пищевых жидкостей;

емкости контейнеры для сыпучих веществ;

пожарные резервуары.

Если вам нужно купить емкости в Алматы, обращайтесь в компанию «Аплазма», чтобы получить лучшее предложение. Мы изготавливаем и продаем резервуары по выгодной цене и в реальные сроки.