• metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

ПОЛИМЕРНАЯ ПОКРАСКА СТРОИТЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Компания «APLAZMA» занимается производством, резкой и сваркой металлоконструкций, водосточных систем и малых архитектурных объектов «Городе» и «Области». Наше предприятие выполняет порошковую покраску собственных комплектующих либо проектов и материалов, предложенных заказчиком.

Понятие порошковой окраски металлоизделий включает спектр услуг от полимеризации модульных фасадов зданий до обработки водостоков, кровельных материалов, несущих конструкций, малых архитектурных объектов, таких как мостовые, системы связи, автонавесы, беседки и др.


Стоимость порошковой покраски напрямую зависит от формы конструкции: листовые, плоские или объемные изделия тарифицируются по отдельной системе. При составлении сметы учитываются свойства поверхности, степень ее загрязнения, предполагаемые условия эксплуатации объекта. Кроме этого цены на порошковую покраску металла и металлоизделий отличаются, к примеру, для Алматы и любого другого города Казахстана.

На сегодняшний день самой востребованной является порошковая покраска плоскокостных, кованных, сварных и штучных материалов. В зависимости от профиля и пожеланий заказчика, компания «Название» выполняет обработку его поверхности покрытием RAL, текстурированным Антиком, металликом или порошковой краской со спецэффектами (золото, хром, бархат и др.).


Позвоните нам прямо сейчас и получите скидку в размере 20% на выполнение покрытия металлических конструкций с выездом на территорию объекта! Менеджеры компании любезно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут определиться с выбором дизайна поверхности, проинформируют о стоимости услуг специалистов.