• metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ – КАЧЕСТВО И КОМФОРТ


Очень часто возникает необходимость в сооружении временного здания для каких-либо нужд. Это может быть склад, офис, жилое помещение и т.д. Главное требование, которое встает перед строителями – скорость возведения здания. И в этом случае очень часто прибегают к модульному строительству, как к наиболее быстрому и менее затратному.

Модульное строительство предполагает возведения здания из блоков-модулей. Оно может быть до трех этажей в высоту и состоять из неограниченного числа комнат. Блоки скрепляются между собой, образуя единое здание. Все части поступают уже в готовом виде, но при этом учитываются климатические и другие условия, при которых производятся работы с материалом. Данный вид постройки здания проводится без сварочных работ, в любую погоду и даже зимой, поскольку блоки могут находиться в самых тяжелых климатических условиях. Также они доступны по ценовой категории, просты в сборке и могут доставляться в любой регион нашей страны. Работы по модульному строительству могут быть проведены там, где обычное строительство по возведению зданий, как правило, невозможно.

Отделка здания производится из современных материалов согласно с пожеланиями клиента. При разрушении одного здания блоки могут войти в состав другого, поскольку они изготавливаются согласно стандартным размерам. По требованию клиента могут быть установлены отопление, канализация и т.п.

Модульные здания чаще всего используются на стройках, в удаленных районах добычи ископаемых и в других схожих условиях. Офисные и жилые помещения, возведенные согласно данному виду строительства, ничем не уступают обычным зданиям. Здесь также имеется все, что необходимо для комфортного проживания и работы.

Сейчас модульные здания стали применяться практически в любых целях: как временное проживание рабочих бригад, столовая, раздевалка, баня, склад и многое, многое другое. Они стали незаменимы благодаря быстрому и эффективному строительству, а также низкой стоимости материала.