meta name="keywords" content="дом, строительство, конструкция, модульный дом" />
  • metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

ДОМА СБОРНЫЕ И МОДУЛЬНЫЕ – БЫСТРОЕ ВОЗВЕДЕНИЕ НА МЕСТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА


     Как правило, такие дома и их конструкции производятся на заводе. Это позволяет выполнить быстрый монтаж готовых деталей на месте строительства, что в наше время очень экономично. По качеству не отличаются от домов, построенных традиционными способами, в некоторых отношениях превосходят их. Конструкции производятся в теплых и сухих заводских помещениях, что является большим преимуществом. Материал не подвергается влажности, воздействию солнечного света и других атмосферных факторов. Каждая конструкция проходит тщательный контроль на характеристики, что повышает качество, обеспечивает долговечность дома. Объект остается на гарантии, если возникнут проблемы, то в течение этого срока все неисправности будут бесплатно устранены компанией, а не за счет владельца.

       Монтажные бригады – это специалисты, которые досконально знают данную технологию, поэтому сборка конструкций, безусловно, будет проведена профессионально. Строительство не может выполнятся только в случае очень резких изменений погодных условий. В то время как традиционное строительство невозможно вести в определенные периоды, а погодные факторы могут существенно затормозить работы. Также при традиционных способах строительства часто происходит загрязнение окружающей территории. Дома сборные и модульные создают гораздо меньше хаоса и беспорядка.

       Рекомендуется обратить внимание на будущее расположение построения, как оно будет гармонировать с окружающим пространством, а также немаловажны размеры дома. Нужно учитывать, что для транспортировки модулей используется тяжелое передвижное оборудование, которое не везде может поместиться. Об этом следует подумать еще перед заказом сборного или модульного дома. Грузовой автомобиль и кран должны иметь место, где они будут располагаться. С одной стороны, стоимость ниже, чем в традиционном строительстве, с другой – покупать нужно сразу все конструкции, в полном объеме вносит плату. Если финансовое положение не позволяет, то может помочь кредит.

        Строительство традиционных домов можно контролировать, быть в курсе каждого этапа возведения любых конструкций. В то время как в сборных и модульных домах нет доступа для контроля работ, можно только доверять компании, что все было сделано с осторожностью и качественно.