• metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

КАРКАСНЫЕ ДОМА - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И УЮТА


В настоящее время, учитывая запросы потребителей, как обычных простых людей, так и предпринимателей, стремительно развивается технология строительства недорогих каркасных зданий. В странах запада и в Канаде уже довольно длительное время пользуется успехом на рынке строительства именно такой вид жилья. Дешевые и надежные одно - и двухэтажные дома возводятся в короткие сроки и длительны в эксплуатации. Вам не нужно жить годы в ожидании постройки кирпичного дома, так как каркасный дом является прекрасной альтернативой кирпичному дому или срубу.

При строительстве дома создается монолитно - железобетонный каркас здания непосредственно на месте постройки. Финские домики - это небольшой, компактный, теплый и уютный вид жилья. Данный вид строительства разработан по финской технологии, в которой делается акцент на сохранении тепла. В таком домике можно продлить дачный сезон. Скандинавская технология возведения каркасных домов - самая предпочитаемая в Финляндии, Швеции и Норвегии. Климат в этих странах довольно суровый, но благодаря этой технологии в домике удерживается тепло и не проникает влага. Двускатная крыша препятствует скоплению снега.

Каркасные дома строятся из натуральных экологически чистых материалов. Бревна и брус дополнительно обрабатывают противогрибковыми и противопожарными средствами. Стоимость деревянного каркасного дома на 20 - 25% ниже, чем строительство из кирпича. Деревянно - каркасные дома энергоэкономичны, эстетичны и вполне доступны по цене.