• metal framework.jpg
  • stroitelstvo.png
  • komunalnoehozyaistvo.png

ДАЧНЫЕ ДОМА ЭКОНОМ КЛАССА


  Сегодня очень популярным является строительство домов малого формата. Небольшие проекты предусматривают экономичное и практическое строительство, которое наиболее выгодно для планировки и последующей эксплуатации.


     Дачи эконом-класса – это категория, которая определяется небольшой площадью и простотой строительного процесса. При строении такого дома используются материалы эконом-класса и делают простой фундамент. Вцелом возведение экономных домов чем-то похоже на строительство обычных домов. Обычно дачные дома эконом-класса возводятся из бруса, его не нужно дополнительно обрабатывать, распилять или проводить отделку, поскольку его длина приблизительно 6 метров, которая считается оптимальной для такого типа строительства. Такие дома, как правило, строят квадратной формы.

Проект дома 6х6 – это самая эргономичная форма, которая позволяет строить здания с максимально удобной площадью. Вам не придется тратить ни копейки на лишнее пространство, поскольку такая геометрическая площадь будет максимально использоваться для ваших нужд.


     Еще одним плюсом такого здания считается экономия тепла. Известно, что почти 80% тепла теряется через стены здания, поэтому если уменьшить их площадь, можно существенно сэкономить на отоплении.


    Кстати то, что вы строите дом 6х6, еще не значит, что он будет точно таким же, как и все остальные, поскольку у вас будет возможность выбора индивидуального решения внутренней планировки. Но в силу экономии заказывать полностью индивидуальный проект не всегда выгодно, поскольку вы можете заплатить намного меньше денег, если просто немного измените уже существующий проект. Вы можете просто поменять форму окон их расположение или количество. Также вы можете изменить террасу, сделав ее немного больше, оборудовать дом балконом, крыльцом или аркой. Это все значительно видоизменит ваш дом, и он будет отличаться от первоначального проекта.